• 扫黑除恶,宝安处处在行动

    9月9日下午,中央扫黑除恶第八督导组督导专员张俊兵在省司法厅党委委员、巡视员何流明,市扫黑办有关同志的陪同下,到宝安区沙井街道调研座谈。

  • 数读1513万

        今年来,宝安区纪委监委落实中央、省、市、区关于扫黑除恶的工作部署,全力以赴开展“扫黑除恶”专项斗争工作,取得积极战果。截至目前,已查处涉黑涉恶“保护伞”

  • 入户宣传达16万人次

        街道行动       为进一步营造浓厚“扫黑除恶”人人喊打的舆论氛围,提高全民参与

  • 开展312场活动 覆盖50万人次

        石岩街道坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,扎实开展扫黑除恶专项斗争,深入贯彻上级决策部署,把扫黑除恶作为一项政治任务和“一把手”工程来抓,制定

  • 以“秋风扫落叶”行动扫黑除恶

    为深入学习贯彻关于开展扫黑除恶专项斗争的工作指示,进一步推动扫黑除恶专项斗争深入开展,9月5日上午,西乡街道召开扫黑除恶专项斗争工作会议。

  • 创新宣传提高群众参与度

    为营造全民参与氛围,福永街道不断创新宣传方式方法。福永街道于9月10日至9月13日开展扫黑除恶专项斗争知识线上有奖竞答活动,进一步提高群众知晓率和参与度,将扫黑除恶专项斗争推向纵深。

  • 宝济诊所涉恶犯罪 团伙被打掉

    今年4月,宝安警方接连收到多名女事主报案,称在宝济诊所看妇科时,医生将小病说成大病诱骗患者进行手术,并在手术过程中故意让患者疼痛难忍,借机推销无痛的高额手术套餐。

手机看报
返回奥一网 意见反馈