• 自如以产品与服务赢得20万深圳租客青睐

    今年至2035年,深圳将有100万套政策性住房推向市场,每年平均不足6万套。深圳统计局数据显示,2017年深圳常住人口增量62万,据了解这其中约有8成左右的住房需求通过租房解决。

  • 今日最高温31℃

        南都讯 记者傅静怡 受南海西北部海面热带低压影响,从今天起至周日将有大雨局部暴雨的降水过程,本次降水过程具有“持续时间长,间歇性明显

  • 下周一起全市推广午间延时政务服务

    7月30日,深圳市政务办发文试行午间延时办理政务服务。这两天,市政务办再次发文统一延时服务时间,向全市市政服务大厅推广的同时,要求原则上所有进驻行政服务大厅(含专业分厅)事项均应逐步纳入午间延时服务。

  • 连着3周末开车去东部景区需预约

    假日去大鹏旅游,车多拥挤要预约,还是选择公共出行好。8月11日起的连续三个周末以及国庆节7天假期,共13天期间小汽车进入大鹏半岛需要进行网上预约,在此期间,大鹏新区增加了公交运力,强化公交保障,满足市

  • 经信委原副主任谢建民涉贿千万被公诉

        串哥报料    南都讯 记者徐全盛 见习记者程昆 近期,深圳市经济贸易和信息化委员

  • 26位世界级插画师300幅真迹来深展出

    深圳市民有缘在家门口一睹世界级插画大师的作品真迹了。8月8日,世界插画大师·国际安徒生奖(终身成就)50周年展深圳站开展,世界上最优秀的26位插画大师近300幅作品真迹在展会上展出。

  • 深航将开3条东南亚航线往返低至100元

    为丰富旅客出游选择,深圳航空将于9月底开通深圳至雅加达、广州至河内、深圳至河内3条东南亚旅游航线。据深航相关营销人士介绍,东南亚因气候适宜、独特的人文景观等,一直是广深地区旅客出游首选目的地之一,为满

手机看报
返回奥一网 意见反馈