• 又啃硬骨头!马峦再拆水库违建

    马峦街道又啃下了水库拆违的“硬骨头”,近日,马峦街道办事处在区规划土地监察队、派出所等多个部门的共同配合下,对大山陂-矿山水库一级水源保护区内一处违法建筑依法拆除,截至目前,马峦街道拆除了一级水源保护

  • 坪山街道为环卫工人“送清凉”

    炎炎夏日,持续高温,当人们躲进空调屋纳凉时,环卫工人却用勤劳和汗水换取城市的整洁。为感谢环卫工人的辛勤劳动,近日,坪山街道办事处在坪山影剧院广场为辖区环卫工人举行了环卫安全生产宣讲暨“关爱环卫工人·烈

  • 沙坣社区新屋村完成下垂线缆拆除工作

    为切实消除安全隐患,给居民创造安全、整洁、舒适的生活环境,马峦街道于8月6日下午完成沙坣社区新屋村门口,东纵路70号至80号路段下垂线缆的拆除工作。

  • 坪山街道党员志愿者服务街区发展

    近日,坪山街道党建理事会发挥“红色纽带”作用,凝聚成员单位490名党员志愿者积极参与环境整治、巡河护河、民生实事等重点工作,以多元化、常态化的志愿服务,成为“首善街道”建设的重要力量。

手机看报
返回奥一网 意见反馈