• 深圳环卫指数测评 获市长批示“有章法”

    深圳正显现出环境吸引人才的优势。针对全市环卫指数测评带来的环境品质提升,深圳市长陈如桂近日数次批示。他表示,“这项工作抓的有章法,继续抓实,出好成绩,高水平。各区要组织后进街道和单位分析原因,补齐短板

  • 8月1日起 深圳海关启用新报关单

    据深圳海关消息,按照海关总署统一部署,从今年8月1日起,海关进出口货物将实行整合申报,报关报检精简成“一张大表”申报,此次整合申报项目是关检业务融合的标志性举措,将改变企业原有报关流程和作业模式。

  • 坪盐通道马峦山特长隧道年内贯通

    深圳坪盐通道的关键工程马峦山特长隧道距贯通仅有400米,计划年内贯通。坪盐通道开通后,坪山至盐田只需10分钟路程,通过南坪三期可联系外环高速、东部过境高速及水官高速。

  • 传“下海厅官”梅永红再跳槽到碧桂园本人辟谣

    曾辞去山东济宁市长加入华大基因的原“厅官”梅永红近期再被媒体爆出新动态。

  • “鸳鸯盗”专盯路边小超市 栽了

    6月30日,龙岗公安分局大运城派出所接一小超市老板报警称:其在位于龙岗区黄阁坑社区的超市内清点商品时,发现被盗12瓶价值8000余元的白酒。警方现场勘查后,判断是一盗窃团伙所为,并组成了专案组。

  • 暨2018年全国小学生英语夏令营 深圳代表队载誉而归

    2018年全国小学生英语竞赛(NECPS)全国总决赛暨2018年全国小学生英语夏令营于7月25日在山东日照落下帷幕,深圳代表队收获满满载誉而归。

手机看报
返回奥一网 意见反馈