• “变成街道推进各项工作的方法指引”

    7月19日,罗湖区召开区委常委会传达学习市委六届十次全会精神,各街道办迅速组织人员学习领会市委全会精神。清水河街道党工委书记、办事处主任王华生近日表示,街道正在迅速组织召开街道、社区各级党组织会议,全

  • 小小植物学家解开自然密码

    近日,银湖社区党群服务中心联合清水河街道妇联、银湖社区妇女儿童之家、深圳市东西方社工服务社共同组织开展“微观自然—小小植物学家”小组活动。

  • 揭开化学面纱 开展趣味科普

    看似枯燥的化学知识,就蕴藏在我们的日常生活中。日前,由罗湖区水库社区党委、水库社区党群服务中心主办,深圳化学化工学会承办的“民生微实事———趣味化学系列科普活动”项目举办,在社区居民中引爆一次化学热。

  • 便民关爱进小区 惠民服务送到家

    7月21日上午,笋岗街道湖景社区开展“互助互爱·你我同行”社区关爱项目第三场便民服务进小区活动。

手机看报
返回奥一网 意见反馈