• 航城街道去年淘汰48家落后企业

    为落实十九大开展生态文明建设的精神、响应宝安区2018年节能动员工作方案节能行动的号召,近日,航城街道举办了“节能降耗、保卫蓝天(2018)”论坛,来自深圳市机关事务管理局节能处、宝安区机关事务管理局

  • 组织参观监狱 开展警示教育

    近日,航城街道组织街道领导班子成员、各单位主要负责人、各社区党委书记、纪委书记、社区股份合作公司董事长、总经理80余人赴深圳监狱参观,接受警示教育。

  • 整治暑运长途客车 查处5宗交通违规

    连日来,福永交管所开展暑假期间客运车辆交通违法专项整治行动。在执法行动中,对长途客车、旅游客车等重点车辆加强检查力度。整治行动中查处超员、不按规定线路行驶、不按站点上下客等交通违法行为共5宗。

  • 计划开展100场“安全体验课”

    近段时间,福永街道创新方式,生动演绎安全教育,利用高科技的V R技术开设安全体验课进行安全知识宣传,让广大市民受益。

  • 再添一个“深圳市学习型社区”

    日前,福永街道白石厦社区迎来“深圳市学习型社区”督导评估,并以90分的优异成绩顺利通过评估,至此,福永街道已有5个社区获此殊荣。

手机看报
返回奥一网 意见反馈