• 聚龙花园开通“贴心巴士”

    聚龙花园租户陆续入住,出行困难成了困扰很多居民的问题,但这个问题最近缓解了。连接聚龙花园和坪山中心区的东部公交“贴心巴士”近日开通,为老人家提供免费服务,阿公阿婆可以免费乘车出门买菜。而为改善聚龙花园

  • 坪山“创森”宣传走进商场

    近日,坪山区创建国家森林城市主题宣传活动,走进人群密集的泰华商场,亲子家庭通过互动手绘,画成对“绿色坪山”生活的向往。

  • 龙田街道:食品安全大讲堂开讲

    7月25日,龙田街道在龙田简约书吧举办了一期食品安全大讲堂。培训会邀请广东省食品安全标准专家,深圳市食品安全专家委员会副主任委员,深圳市计量质量检测研究院食品检测所所长杨国武专家亲临授课。区、街食药安

  • 坪山街道:进企业宣传和谐劳动关系

    近日,坪山街道办事处在华翰科技工业园生活区举办了构建和谐劳动关系普法宣传系列活动,为工业员区员工提供劳动法律法规知识服务。

  • 马峦街道:开展垃圾不落地公众体验

    近日,马峦街道在坪环广场开展垃圾不落地公众体验活动。活动中,志愿者为居民发放垃圾分类宣传手册、垃圾分类投放指引,同时为大家讲解垃圾分类的相关知识。

手机看报
返回奥一网 意见反馈