• “小警察”会操比武

    “小警察”毕业了!7月23日,自立“少年警队”夏令营第一期顺利结营,经过十天九晚的安全教育,“小警察”们顺利毕业,在台上进行会操表演,并向家长们演示军体拳、伤口包扎等知识,展示“小小警队”夏令营学习成

  • 小女孩公交上晕倒 司机乘客合力施救

    近日,一名小女生乘坐公交车途中突然晕倒,东部公交802线司机吴雄立刻停车,与乘客合力对小学生进行施救,小女生随即清醒并好转,下车时还向司机深鞠一躬。

  • 进工业园宣传道路交通安全

    近日,坪山街道联合坪山交警中队组织在辖区高思特工业园内开展了一次“珍爱生命,文明出行”为主题的交通安全宣传培训活动,高思特工业园内近20家企业管理人员、电动车骑行人员共一百余人参加本次培训。

  • 趣味环保跳蚤小市场受欢迎

    近日,马峦街道坪环社区家庭发展能力指导站和坪环社区党群服务中心联合举办首届亲子趣味环保跳蚤小市场,提升亲子的资源循环利用意识,促进亲子和邻里间的互助、交流和合作。

  • 开展青少年禁毒书籍阅读活动

    7月24日下午,坪山街道综治办与和平社区合作开展的“《人造瘟疫:冰毒》禁毒书籍阅读小组”正式落下帷幕,活动以冰毒为主线,讲述了毒品从产生到发展,再到泛滥的故事,让孩子们懂得毒品的危害。

手机看报
返回奥一网 意见反馈