• 燃!南岭铁狼五度问鼎

    7月22日,2017- 2018赛季中国足协室内五人制超级联赛最后一轮比赛在山东济宁落下帷幕,深圳南岭铁狼捧得第五座顶级联赛冠军奖杯。

  • 深圳网球公开赛9月24日开赛

    一年一度的网球盛事如约而至。7月23日下午,2018年ATP深圳公开赛举行新闻发布会暨开票仪式,公布了深圳公开赛第五年的豪华球星阵容及票价政策。

  • 龙岗两家医院获评“深圳诚信民营医院”

    深圳非公立医疗机构也开始有星级标准了。近日,深圳市非公立医疗机构行业协会举行第一届四次会员大会暨2018半年工作总结大会。会上,来自龙岗的深圳华侨医院、深圳宝兴医院等医院获批“深圳诚信民营医院”,并正

  • 全国超微与分子病理学论坛在深召开

    在肿瘤治疗中,病理检查至关重要,在一些感染性疾病中,找到病原体,才能对症治疗。如何找到病原体?以往常常是通过电镜(即超微)技术,现在各大医院主要是用光镜及分子病理检测。在病理诊断方面,资深专家认为,即

  • 国家职业卫生标准龙岗疾控“制造”

    日前,记者从龙岗区疾病预防控制中心了解到,该中心负责制定完成的两项国家职业卫生标准,其中的《工作场所有毒物质测定 二甲氧基甲烷》已收录于《工作场所空气有毒物质测定第100部分:糠醛和二甲氧基甲烷》(G

手机看报
返回奥一网 意见反馈