• 还没过足瘾?家门口的“世界杯”来了

    世界杯已经结束,但内心深处对足球的热爱仍然无法浇灭,还不过瘾怎么办?没关系,家门口的“世界杯”来了。日前,南粤地区最著名的社区足球赛事———深圳第16届南岭铁狼杯公益足球赛开赛,32支球队将给广大球迷

  • 南岭铁狼再捧冠军杯

    7月21日,2017-2018赛季中国足协室内五人制超级联赛最后一轮比赛在山东省济宁市任城体育馆落下帷幕,深圳南岭铁狼队以4比1战胜上海徐房队,以22胜2平3负积68分的战绩夺得全国联赛冠军,7年内第

  • 讲奋斗者故事 塑南岭村精神

    为了进一步培育和践行社会主义核心价值观,向社区群众宣传“幸福都是奋斗出来”的理念,7月20日下午,龙岗区南湾街道在南岭村社区举办2018年社会主义核心价值观服务日活动之文明美德学堂活动。

  • 南湾街道拆除一违建铁皮棚

    日前,南湾街道在南岭村社区南新路拆除一违法搭建铁皮棚,面积约600平方米。据悉,这是该街道近一周时间来拆除的第二宗铁皮棚违法搭建。

手机看报
返回奥一网 意见反馈