• 探索“飞地经济”新模式

    “目前,深圳市结合中国铁路总公司组织开展的深圳铁路枢纽总图规划(2016-2030年),已明确提出建设深圳-深汕特别合作区(西丽站-坪山站-深汕特别合作区站)线路,时速达350公里,半小时可达位于宝龙

  • 守护群众舌尖上的安全

    7月19日下午,龙岗区2018年食品安全宣传周启动仪式在横岗新城汇广场隆重举行。区长戴斌、区党组成员钟春平及区食药安委成员单位,各街道办相关负责人、食药安办主任,街道食品安全检测站,食品生产经营单位代

  • 开展“一社一案一会”法制宣传活动

    近日,龙岗街道社区网格管理中心工作人员及龙岗墟社区网格员、龙岗派出所反诈骗小组分别在辖区内榕树头及东三村篮球场,开展“一社一案一会”法制宣传活动。

  • 督促业主自拆违章工棚

    龙城街道长期保持查违高压态势,严厉打击各类违法用地和违法建设行为,真正做到发现一宗,查处一宗。7月17日,龙城街道督促辖区内某业主自行清理侵占国有土地的违章工棚上万平方米。

  • 公共绿化带内停车?罚!

    7月24日,园山街道执法队再次对占用公共绿化带停车的行为亮剑,当天在银荷路查处11宗违停行为,罚款金额约为40000元。

手机看报
返回奥一网 意见反馈