• 作家徐东做客光明大讲堂 分享“文学之旅”

    由光明新区公共文化艺术发展中心主办的光明大讲堂近日在光明新区图书馆开讲,本期活动由广东省鲁迅文学奖获奖者徐东主讲,为读者分享自己文学创作之路,吸引不少学生家长到场聆听。

  • 新湖办事处举办“红色记忆” 纪念建党97周年书画摄影展

    7月24日,新湖办事处举办“红色记忆”纪念建党97周年书画摄影展。新湖党工委副书记、人大工委主任麦富昌,党工委委员、办事处副主任陈茵辉,党工委委员,纪工委书记吴柏文,调研员张文安参加了活动。

  • 马田办事处部署下半年治水提质工作

    7月24日上午,马田办事处召开河长会议暨治水提质工作推进会,会上对上半年的治水提质工作作了总结,在肯定成绩的同时并对工作中存在问题进行分析。

  • 塘尾社区为一线工人送清凉

    凤凰办事处塘尾社区日前在辖区公园开展“悠悠夏日清凉包赠送活动”,为350名活跃在社区一线的工作人员每人送去防暑饮品和清凉油等慰问品。

  • 光明新区城管局检查指导公明花城建设情况

    近日,光明新区城管局相关负责人带队检查公明办事处花漾街区和社区公园建设项目进展情况,公明办事处相关负责人、公明市政管理和建设工程事务中心主要负责人陪同调研。

手机看报
返回奥一网 意见反馈