• 余秀华来深谈爱情观

    日前,著名女诗人余秀华携首部散文集《无端欢喜》在龙岗文化中心与深圳市民见面。本次活动由南方都市报、龙岗区文化中心、龙岗区图书馆主办,南都读书俱乐部承办。

  • 深圳最大公租房小区被曝有人违规转租 住建局回应

    近日,有媒体报道称,网友在“58同城”、“赶集网”等平台爆料深圳最大的市级公租房小区龙悦居存在公开转租现象。

  • 今日最高温31℃

        昨日,深圳国贸地铁站附近,在水池边玩耍的小朋友。南都记者 刘有志 摄

  • 今年深大录取6736人 最小新生15岁

    深圳大学刚刚公布2018年录取结果:面向全国27个省(市、自治区)及港澳台侨共录取6736人,其中录取最小新生年仅15岁,录取人数最多中学为汕头市潮阳实验学校,录取175人。

  • 深圳今年在建地铁14条已封顶47个站

    目前,深圳地铁在建线路14条(含延长线,不含4号线北延段),在建里程达到273公里,总投资超过2500亿元。

  • 平安银行深圳分行全面加强征信信息安全管理

    征信信息安全是消费者权益保护的重要内容之一。2018年以来,平安银行深圳分行不断完善征信信息管理体系,提升客户征信信息安全的保护力度。6月,分行还特别开展了“征信信息安全教育主题月”系列宣传教育活动,

  • 福田口岸改扩建22条自助查验通道投用

    皇岗出入境边防检查站昨日公布,为贯彻落实国家移民管理局“中国公民出入境通关排队不超过30分钟”新举措,缓解警力不足与日益增长的出入境人员流量之间的矛盾,该站在福田口岸出境大厅改扩建22条自助查验通道,

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈