‌·

总结上半年情况 福田持续深入扫黑除恶

来源:南方都市报     2018年07月26日        版次:SA11    作者:张馨怡

    为进一步贯彻落实市委扫黑除恶工作会议精神,总结福田区上半年扫黑除恶工作情况,对下一阶段工作进行再动员、再部署。7月20日上午,福田区委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长吕玉印主持召开了区扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体会议,区扫黑领导小组各成员单位及各街道、各派出所主要领导、联络员共80人参加了会议。

    会议要求,一是要提高政治站位,强化责任担当,推动扫黑除恶专项斗争持续深入。二是要坚持依法严惩,深化打击行动,始终保持扫黑除恶高压态势。三是要加强综合治理,落实主体责任,打好扫黑除恶专项斗争的攻坚战。四是要坚持问题导向,边督边查边改,推动扫黑除恶专项斗争取得更大实效。

    会议强调,扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,是一项重大的政治任务。福田区要凝聚合力,勇于担当、敢于碰硬,旗帜鲜明地推动扫黑除恶专项斗争深入开展,用实际成效增强人民群众获得感、幸福感、安全感,努力为深圳在营造共建共治共享社会治理格局上率先突破、做得更好,建设全国最安全稳定、最公平正义、法治环境最好的城市做出贡献。   

    本版采写 福田通记者 张馨怡

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈