‌·

舞力全开

来源:南方都市报     2018年07月26日        版次:SA24    作者:刘有志 何思敏

    激情四射的音乐响起,绚烂的灯光倾泻而下,身着华服的男女舞者舞姿交融,时而展现柔美,时而喷薄力量。第二届深圳舞蹈月正式拉开序幕,2018世界杯第十六届国际标准舞公开赛也上演精彩的巅峰对决。

    现场,来自中国、英国、美国、俄罗斯、澳大利亚、意大利、摩尔多瓦、波兰等国家的顶尖选手尽数参赛。其中拉丁舞方面,2018年英国黑池舞蹈节(国际最权威赛事)冠军———美国舞者Ferdinando Iannaccone&Yulia Musikhina具有颇高人气。摩登舞组别的竞争更加紧张激烈,2017年英国黑池舞蹈节甲A组摩登舞冠军———中国舞者何艟&单菁,2018年黑池舞蹈节甲A组摩登舞冠军———俄罗斯舞者Fedor Isaev&Anna Zudilina,两对代表国际最高水准的舞者同场竞技,上演巅峰对决。

    摄影:图趣记者 刘有志 采写:见习记者 何思敏

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈