• 骑完摩拜停禁停区域将扣5元

    骑完摩拜单车停在禁停区域,将要支付5元车辆管理费。为进一步规范和引导用户文明用车、有序停车,配合政府有关部门的管理要求,摩拜单车率先在深圳上线扣费型电子围栏。这也是共享单车企业首次以扣费罚款的“负面清

  • 钱爸爸董事长发视频称“不跑路不失联”

    昨日,互金平台钱爸爸发布公告称:“截至2018年7月10日,深圳市钱爸爸电子商务有限公司公告暂停营运时,平台累计交易量为325.13亿元,投资人未完成交易并收回全款的业务存量总额为12亿元。”

  • 高温明日缓解

    据深圳气象预报,酷热的天气,今天依然会继续,气温27-32℃。

  • 龙岗区小一初一学位还有空余 最后一轮补录限两天完成

    龙岗区已于7月5日公布2018年义务教育阶段招生录取名单。据了解,该区存在极少量学生被公办学校录取的同时,又自行申请了民办学校非统筹学位的情况。龙岗区教育局将进一步核实民办学校非统筹学位拟录取名单,请

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈