• 龙岗警方研发暑期安全课进校园送“安全”

    暑假即将来临,为进一步加强校园防溺水、消防安全、交通安全等学生暑期安全宣传教育,有效提升全区中小学生防灾自救应急能力,近日,龙岗公安分局青少年生命安全教育团队主动作为,自主研发暑期安全课联合区教育局面

  • 龙岗街道新增一停车场

    近日,不少前往龙岗街道办的市民意外发现,龙岗国税局附近多了一个3000多米的临时停车场。“有了这个临时停车场,现在去办事停车方便多了”,前来办事的市民王先生说道。

  • 出门见绿 宝龙将新增两座公园

    近日来,关于宝龙街道同乐科技园小区公园与同德小区公园建设情况备受市民关注。记者从宝龙街道了解到,这两个公园目前均已建设过半,预计明年上半年投入使用。

  • 园山网格站热心为民 群众感恩送锦旗

    7月9日下午,市民王先生将一面写着“心系群众,热心为民”的锦旗送到园山街道保安小区网格管理服务站,感谢其及时帮助申请更改居住信息让孩子顺利入学。

  • 龙岗法院群策群力打击“老赖”问题

    老赖们不讲诚信,欠钱不还,想尽办法“耍赖”,这也是造成法院“执行难”的重要原因之一。近日,就有这样一个隐藏在暗处的老赖,被龙岗法院“逼”了出来,一次性履行了身上两宗案件的执行款和执行费共计10万余元。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈