• 8岁小学生患白血病 多地联动捐助80余万

    王志玮同学是深圳市光明新区光明书院二年级学生,今年3月底他被深圳市儿童医院确诊为患急性淋巴细胞白血病(T系高危)。

  • 流光·浮动

    7月1日,光明新区2018年“文化惠民”系列活动之一——— 现代舞剧《浮流》在光明新区文化馆会堂举办,本次活动由深圳市文化馆联盟、龙岗区文化馆主办,光明新区公共文化艺术发展中心、龙岗区大围屋艺术团承办

  • 30位美丽宝妈学插花

    近日,凤凰办事处甲子塘社区组织开展了“花之情元”妇女插花活动,吸引瑜伽班30位美丽宝妈参加。社区特邀专业的插花老师来教学员插花艺术。

  • “视觉晚宴”宣传燃气安全

    光明新区2018年“安全生产月”燃气安全宣传文艺晚会走进公明办事处李松蓢社区。晚会节目内容丰富、形式多样,有歌曲、舞蹈、魔术、小品、杂技、相声等10个文艺节目,中间还穿插了演员和观众的互动环节。晚会现

手机看报
返回奥一网 意见反馈