• 光明新区新兴领域党建活动季启动

    光明新区“党建·筑梦”迎七一晚会暨新兴领域党建活动季启动仪式日前在玉塘办事处长圳社区正大城筑梦·红色家园举行。

  • 表彰月度“优秀执法队员”

    7月3日上午,公明办事处召开6月份优秀执法队员表彰会,揭晓月度“公明执法标兵”优秀执法队员评选结果。会上表彰了刘强等5名“优秀执法队员”,表彰他们爱岗敬业、勤恳务实、开拓创新的精神。

  • 火患整治“四个攻坚战”

    根据新区消安委的安排部署,今年新区六个办事处分别确定一个火灾高风险区域挂牌督办单位,塘家社区作为凤凰办事处辖区重点整治单位。半年来,在新区的大力支持和指导下,凤凰办事处对标整治标准,全力创造快捷高效的

  • 为近2000家企业提供发展平台

    新湖商会第一届会员大会暨新湖商会成立活动日前在喜德盛公司顺利举行,大会选举产生了商会第一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长、监事长。新区党工委委员、管委会副主任邓艳东,新湖党工委书记李志东,新湖党

手机看报
返回奥一网 意见反馈