• 深圳5月暂扣万余辆共享单车

    深圳集中半年时间,在全市范围内持续开展人行道净化行动。截至5月31日,深圳共净化人行道3360公里,除清理掉各种占道设施外,市城管局监察支队今日公布,5月全市一共清理409辆占道“僵尸车”,暂扣1万多

  • 野生动物园熊猫会劈叉 跨国粉丝组团来看

    昨日,深圳野生动物园迎来了一批特殊的客人———来自日本的热心“猫粉”。他们专程从日本远道而来,看望从成都大熊猫繁育研究基地到深圳野生动物园生活的“浜家族”成员———大熊猫“秋浜”,以及跟它一起生活的“

  • 王牌综艺节目特邀摄影师亮相深圳 引众多“迷妹”追捧

    昨天下午,90后知名摄影师王义博携新书《你笑起来就是好天气》,在西西弗书店·深圳万象城店举办读者见面会,现场引来众多“迷妹”追捧。

  • 助力儿童教育 幸福教育公益基金会成立

    助力儿童教育,上周末,集合了众多专业和志愿人士的公益机构“幸福教育公益基金会”在深圳成立。

  • 82岁老人忘记回家路 一张小纸条发挥大作用

        南都讯 记者何双美 深圳市民陈先生昨日告诉南都记者,几天前82岁老父亲乘坐333路公交车差点找不到回家的路,幸亏路上遇到了好心人。老

  • 无人零售扎堆落户深圳商圈 深圳成为中国智能零售模式的试验地与风向标

    无人零售风口正盛,日前“神奇屋无人零售”在深圳开出第一家智能商店,落户华强北商圈,消费者通过屏幕操作选择下单,商家利用智能系统将货品藏在“空中”。

  • 宝安一工地外墙作业平台侧翻致一人亡

    昨晚8点多,宝安松岗街道办官方微博发布消息,3日17时50分许,松岗街道沙浦社区一在建工地,在外墙装修作业中,因平台侧翻导致一名工人倒地死亡。

  • 深圳规土监察原副支队长获刑4年半

    深圳市海监渔政处原政委、市规划土地监察支队原副支队长(副局长)龚明克涉嫌受贿罪、滥用职权罪一案,近期,盐田法院一审作出判决,以犯受贿罪判处龚明克有期徒刑四年,以犯滥用职权罪,判处其有期徒刑一年,数罪并

  • 银联卡免密支付限额由300元提高到1000元 深圳已落地

    日前,南都记者从中国银联获悉,本月起,银联小额免密免签支付业务的单笔限额由300元全面上调至1000元。目前,深圳已落地,今后深圳持卡人在使用银联卡消费1000元以下时,无需密码和签名。

  • 男子会所按摩用“能量石”热敷 次日起大水泡

    市民汤先生前晚抱着消除疲劳的愿望约朋友一起去做玄武石按摩,一早起来却发现背部疼痛难忍,用手一摸竟起了一个大水泡,直径约4厘米。

  • 女子1.7万购买婚介服务 对象没见着合同已过期

    近日,今年32岁的黄小姐告诉记者,她花了近两万元在深圳南山某家婚介公司里购买“约会吧”服务,但几个月以来该婚介公司从未提供过任何实质性服务,一拖再拖下,3个月合同也已过期。

  • 茅洲河龙舟邀请赛5日在宝安举行

    为积极响应世界环境日活动,充分展示广东水环境治理成效,“美丽中国 我是行动者”广东省2018年环境日公益宣传活动启动仪式暨茅洲河龙舟邀请赛将于明日在宝安燕罗湿地公园举行。活动由省环境保护厅、深圳市人民

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈