• 失业保险金涨了213元

    5月1日起,深圳失业人员按月领取失业保险金涨至1917元/月,涨了213元/月。

  • 广发银行首推“广学天下”留学生借记卡

    为解决广大留学家庭的金融服务需求,5月26日,广发银行的“广学天下”留学生借记卡正式推向深圳市场,为即将出国留学的家庭排忧解难。持卡人不仅能享受手续费减免、外币兑换优惠、留学贷款等服务,还有机会参与到

  • 警察蜀黍“脱口秀”宣传校园安全

    昨天,光明公安分局“2018光明警民脱口秀”在光明高级中学迎来首秀。

  • 桑拿天或持续到儿童节

    进入5月中旬以来,深圳出现了持续少雨高温炎热天气,市气象台已于5月20日7时10分发布高温黄色预警信号,预警信号已持续生效10天。

  • 穗莞深城际铁路深圳段架梁通道全线贯通

        热点连线    南都讯记者张艳丽 据中国铁路总公司消息,穗莞深城际铁路140米跨钢箱系杆拱桥合龙,标志着穗莞深城

  • 红荔慈善送爱至河源

    近日,深圳市红荔慈善基金会“爱从深圳出发”在河源和平县举办捐赠仪式。

  • 今年宝安将新增2.3万个停车位

    5月29日,甲岸智能立体停车库项目开工仪式举行,这是宝安区首个公共智能立体车库项目试点。

  • 中欧医疗健康产业示范区落户光明

        南都讯 记者卢亮 5月29日,在深圳市投资推广署和光明新区管委会的指导下,中欧医疗健康产业示范区落地光明,中德双方企业签约。示范区将重点构建包

  • 儿童3D立体书进校园

        南都讯 记者张艳丽 通讯员 王苏婉 深圳航空在深圳假日名居幼儿园开展了“第二季深航儿童立体书进校园”活动,为上百

  • 市儿童医院与华大基因共建精准医学中心

        南都讯 记者李榕 通讯员 曹海燕 深圳市儿童医院与华大基因将合作共建基因(地贫)医院与精准医学中心,采用“一院N

  • “走进食品工厂”检查启动

    5月29日下午“走进食品工厂”系列监督检查活动正式启动,市食品药品监管局副局长李忠带队,对应节食品(粽子)生产企业深圳市礼悦食品有限公司开展突击检查。

手机看报
返回奥一网 意见反馈