• 破解深圳的文化密码

    “设计之都”、“钢琴之城”、“创客之城”,联合国授予的“全球全民阅读典范城市”,这些城市品牌形象早已刻入深圳人的思想意识,融在深圳人的日常生活里。深圳正在朝着世界文化之都的方向迈进,深圳作为文化枢纽的

  • 开发商大方“赠送面积” 购房者当心“被违建”

    在寸土寸金的深圳,住宅楼集体“偷面积”现象比比皆是,源头在哪?而“偷面积”“赠送面积”是否等同于违建?知情人士透露,除了业主追求“更大更阔”的动力比较大之外,更重要的是“审批部门没有严格堵塞违建漏洞”

  • 金立裁员50%自救 高管提出两大反思

    金立手机与供应商欧菲科技的讼诉还没有定论,双方再起恩怨。日前,金立内部人士向南都记者爆料称,欧菲科技起诉金立,意在拿到金立手中3%的微众银行股权。对此,欧菲科技董秘肖燕松回应称,“这种说法非常荒谬。”

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈