• 人大附中高中部新校区启用

    4月15日上午,人大附中深圳学校在位于大鹏新区溪涌社区的高中部新校区内,举行了校园开放日暨新校区首次启用仪式。

  • 光明高级中学 请名师分享增分策略

        南都讯 见习记者伍曼娜 中考进入倒计时,初三学生进入了备考的最后阶段。4月15日上午,在深圳市光明新区高级中学校园开放日活动中,光明新区教育科

  • 去年深圳新发肿瘤病例2.1万 女性患病比男性多2000例

    深圳市慢性病防治中心发布的肿瘤监测数据显示,2017年深圳市共报告常住人口新发肿瘤病例21266例,其中男性9636例,女性11630例,女性数量多于男性,肺癌依旧位居全部及男性恶性肿瘤榜首,乳腺癌位

  • 40岁以上最好做胃肠镜检查

    4月13日- 15日,首届国家癌症中心(深圳)胃肠肿瘤诊治进展与争鸣与高峰论坛在深圳召开。

  • 深圳将进入手足口流行期

        南都讯 记者李榕 4月9日,国家卫生健康委员会疾控局局长毛群安表示,预计20 18年是手足口病的高峰年。而南都记者从深圳市疾控中心了解到,深圳

  • 500个骨骼体检名额免费领

        南都讯 记者李榕 宝安区作为全国骨质疏松调查项目点之一,将为8个社区提供500个骨骼健康体检名额,分别是:山门社区、沙头社区、西乡社区、甲岸社

  • 看病的同时还能看风景

    中国医院建设奖组委会面向全国征集建设成果典范,进行“首届中国最美医院”评选。近日,经过专家评委会严格评审,全国20家医院获此殊荣,中国医学科学院肿瘤医院深圳医院位列其中。

  • 拍下西丽风景 拿下17万奖金

    4月14日,由京基·御景峯主办的“世界 看见西丽”主题摄影大赛发布会在深圳南山京基百纳一楼中庭盛大启幕。

  • 售楼中心保安与中介互殴

    4月14日17时许,龙华区民治街道一地产项目工地停车场发生一起互殴事件,互殴双方为Q房网员工和售楼中心保安员,双方均有人员受伤。

  • 宝安娃体验“变废为宝”

    4月22日“世界地球日”当天,宝安区将举办生活垃圾分类与减量学生实践暨关爱环卫工人活动,这也是“2018年度宝安区生活垃圾分类和减量进校园。

  • 被楼上坠下苹果砸伤女婴第4次手术

    昨日下午,被苹果砸中头部的女婴凡凡(化名)第四次接受手术。3月9日下午4时30分左右,莞深交界处的东莞塘厦镇观澜碧桂园小区,3个月大的女婴凡凡被楼上落下的苹果砸中。

  • 南山放宽小一入学条件 商务公寓为唯一住房可申请

    日前,南山区教育局举行2018年义务教育阶段招生媒体通气会。

  • 向无证司机派单 滴滴等受罚

    近期,市交通运输行政执法支队发现滴滴出行、曹操专车、神州专车网约车平台仍存在向无证车辆、无证司机派单等违法行为。

  • 10场导师课带你读懂莎翁

        文艺深圳    南都讯 记者谢湘南 10场导师课、1个莎剧共读小组、1趟伦敦走读、1场读剧表演……在4

  • 深圳奏响《夜的钢琴曲》

    4月22日20:00,爱乐汇·《夜的钢琴曲》———石进钢琴作品音乐会将在华夏艺术中心举行。

手机看报
返回奥一网 意见反馈