• 合同未到期 笋岗工艺城大规模拆铺

    商铺合同未到期,租金都预先缴纳了,深圳市罗湖区笋岗工艺城的商户却被通知解除租约,理由是要“整体改造”。商户等着协商赔偿方案的时候,工艺城开始拆除商铺。笋岗工艺城回应,一切都是“根据合同约定来办事的”。

  • 告别速冻周末 周三气温逐步回升

    今日深圳有中到大雨,局部地区暴雨,伴有雷暴,部分时间雨势较大。

  • 滴滴深圳积极配券揽客

    美团、滴滴的下一个“战场”是否会是深圳?南都记者从滴滴方面获悉,美团来势汹汹,尽管是否南下深圳仍是未知之数,但目前滴滴深圳正在积极配券,为消费者提供更多优惠减免。

  • 新发肿瘤患病女性较男性多

    深圳市慢性病防治中心发布的肿瘤监测数据显示,2017年深圳市共报告常住人口新发肿瘤病例21266例,其中男性9636例,女性11630例,女性数量多于男性,肺癌依旧位居全部及男性恶性肿瘤榜首,乳腺癌位

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈