• 楼上掉落苹果砸伤3个月大女婴

    3月9日下午4时30分左右,在莞深交界处的东莞塘厦镇观澜碧桂园小区,3个月大的女婴凡凡(化名)被楼上落下的苹果砸中。截至昨日,两次手术后的凡凡仍处在昏迷状态,暂未脱离生命危险。

  • 寻找企业界的巾帼英雄

    3月12日下午,在深圳市委宣传部、深圳市妇女联合会的指导下,由深商总会、深圳市商业联合会主办的“深圳最具影响力的女企业家”———首届深商木棉奖评选新闻发布会在广电集团举行。

  • 借名买房:“借”与“被借”都有风险

    昨日南都报道了市民夏小姐因借名买房遭遇变故、最终房产遭法院查封的经过。事实上,由借名买房衍生出的纠纷案例并不少见。房产、利益、信用,每个参与借名买房的人都无法绕开其间的诱惑与风险。

  • 深圳湾禁渔区再现偷捕生蚝

    南都近期持续关注的深圳湾禁渔区偷捕生蚝事件,又有了新进展。3月12日凌晨5点左右,深圳湾禁渔区执法大队的巡查队员在后海二桥附近海域控制了一名非法捕捞者胡某。据了解,胡某曾在今年1月4日,同样因为在深圳

  • 作为湾区创新引擎 深圳如何发力

    日前,在全国两会的“部长通道”上,国家发展改革委主任何立峰透露,目前粤港澳大湾区发展规划纲要的编制工作已经完成。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈