• 44名三八红旗手出炉 6户家庭获评“最美”

    巾帼新气象,群芳续华章。3月7日下午,坪山区群团工作部、区妇联在区委区政府大楼三楼会堂召开妇女工作经验分享会。

  • 18麒麟巡游闹元宵 公园里烹文艺大餐

    3月2日元宵佳节,坪山区一片喜庆。大万世居的18只麒麟祈福巡游、中心公园举办“喜闹元宵,春满坪山”赏灯游园活动,坪山区的元宵喜庆气氛一波高过一波,坪山人把这个元宵节“闹”得有滋有味、红红火火。

  • 舞麒麟也有freestyle “尬”出客家风采

    3月2日下午,坪山街道举办独具特色的舞麒麟活动庆祝元宵佳节,为坪山增添了热闹祥和的节日气氛,活动中,来自不同地方的舞麒麟进行了“尬舞”表演,演出自己的freestyle。

  • 80多名“美厨娘”乡村展厨艺

    3月6日上午,举办“巾帼心向党,建功新时代”纪念“三八”国际妇女节主题活动,精心策划了“我秀我厨”现场厨艺大比拼,来自各单位的80多名美丽的“厨娘”各显其能,贡献拿手好菜。

  • 300余姐妹运动场上展风采

    3月6日,“手拉手,绘新篇”坑梓街道欢庆“三八”妇女节趣味运动会在光祖中学运动场举行,来自辖区机关、社区、企业的12支代表队300余人在运动中欢庆节日。

  • 开展女性职工健康行活动

    3月7日下午,马峦街道诚邀坑梓妇幼保健院医生到辖区企业比亚迪公司开展以“关爱女性健康”、“两癌”筛查及免费孕前优生健康主题的健康促进关爱女性讲座。

  • 多项活动庆祝“女神节”

    马峦街道妇联开展了一系列庆祝活动,活动内容丰富、形式多样,受到了“女神”和社会各界的广泛关注与好评。

  • “锦绣龙田 春舞霓裳”展巾帼风采

    3月7日晚上,龙田街道办广场上热闹非凡,广场的舞台边不时传来阵阵欢歌笑语和呐喊鼓掌声,来自龙田街道各个岗位的妇女姐妹们齐聚一堂,举办“锦绣龙田春舞霓裳”巾帼风采比赛,此次活动吸引了近500人参加。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈