• 10个义工组织获评“先进义工队伍”

    3月5日,坪山区义工联举行2017年度先进义工队伍表彰暨2018年工作部署会。坪山区护河义工队等10个义工组织获2017年度“先进义工队伍”荣誉称号。

  • 马峦街道拆除直排式热水器138台

    近期,马峦街道开展直排式热水器整治行动,通过地毯式排查,检查各类场所9000多处,拆除直排式热水器138台。

  • 坪山街道行政服务大厅设“母婴室”

    到行政服务大厅办事,不用担心孩子问题。坪山街道办事处行政服务大厅“爱心母婴室”近日投入使用,前来办事和街道女职工的妈妈们可以在母婴室进行哺乳、洗烫奶瓶、使用吸乳器、换尿布等,办事、“凑仔”两不误。

  • 居港乡亲回坪山 与老街坊联谊

    近日,坪山街道六和社区举行2018年居港乡亲新春联谊活动,坪山街道侨联、六和社区领导、香港坪山同乡会六和社区小组成员,居民小组干部及乡亲共约100人出席活动,其中返乡参加活动居港乡亲70人。

  • 牛昌路完工通车

    近日,坪山区牛昌路(锦龙大道-牛角龙路)市政工程完工通车,有效解决中山小学及周边多个商住小区人员及车辆绕行问题,完善了马峦片区的路网体系。

手机看报
返回奥一网 意见反馈