• 何莹娟:开启坪山教育发展新时代

    何莹娟,省级特级教师、省级名师工作室主持人。三十余年潜心教育事业,桃李满天下;一腔热诚履新人大代表,为民献良言。

  • 完成土地征转20万平方米 马峦立下今年征拆“小目标”

    在3月2日召开的坪山区2018年发展空间保障暨征拆建设大会战部署会上,马峦街道领到了2018年的土地整备和房屋征收任务单,并签订责任书。马峦街道立即行动,于3月6日上午召开街道动员会,总结回顾了201

  • “万亩花海”提升坪山颜值

    坪山区规划土地监察局严厉打击各类违法用地和违法建设行为,对非法侵占国有土地行为也零容忍,在10处国有土地进行播撒花籽试点,面积3.15万平方米,吸引大批群众驻足观赏,下一步还将对全区有复绿条件的土地全

  • 坪山成为全市首个5G通讯试点推广区域

    3月5日下午,坪山区与市无线电管理局共同签署《关于加强坪山区公众移动通信基站规划建设框架协议》(以下简称《框架协议》)。作为全市首个5G通讯试点推广区域,坪山将加快推进5G通信基础设施建设的落地。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈