‌·
分享到:

龙田街道

“锦绣龙田 春舞霓裳”展巾帼风采

来源:南方都市报     2018年03月09日        版次:SA28    作者:曾海城

    3月7日晚上,龙田街道办广场上热闹非凡,广场的舞台边不时传来阵阵欢歌笑语和呐喊鼓掌声,来自龙田街道各个岗位的妇女姐妹们齐聚一堂,举办“锦绣龙田春舞霓裳”巾帼风采比赛,此次活动吸引了近500人参加。

    在活力奔放、欢快动感的音乐声中,参赛的妇女姐妹们身着礼服、民族盛装、中国旗袍等服饰,略施粉黛、轻摆腰肢、款款轻盈,将龙田妇女的积极向上、柔美动人的气质展现得酣畅淋漓。

    流动的旋律、唯美的画境与浓郁的诗情,龙田街道机关代表队的队员们身着中国旗袍优雅端庄,展现出机关女性典雅、清丽的气质。老坑社区代表队的《摩登家庭》节目更是别出心裁邀请了帅哥和小朋友表演才艺,衬托出妇女们更加美感十足,赢得了全场的阵阵掌声。竹坑社区代表队的参演队员将小凤仙服饰巧妙地融入到巾帼风采展演活动中,让观众们享受到别具一格的古风雅韵。南布社区代表队的队员们穿上富有民族特色的各族民族服饰,充分展现各族服装的艺术特征。

    采写:坪山通记者曾海城 通讯员 刘婕凯

手机看报
返回奥一网 意见反馈