‌·
分享到:

44名三八红旗手出炉 6户家庭获评“最美”

坪山区妇联召开“巾帼新气象·群芳续华章”妇女工作经验分享会

来源:南方都市报     2018年03月09日        版次:SA28    作者:曾海城

    三八红旗手出炉。

    巾帼新气象,群芳续华章。3月7日下午,坪山区群团工作部、区妇联在区委区政府大楼三楼会堂召开妇女工作经验分享会。区妇联第一届领导班子成员,各街道妇联、各机关单位妇委会、各社区妇联负责人,历年先进个人(集体)优秀代表近400人出席会议,44名三八红旗手出炉,6户家庭获评“最美家庭”。

    会上,坪山区群团工作部部长、区妇联主席武会先致辞,向辛勤工作在各条战线的广大妇女同胞致以节日的问候,对全区各级妇女组织和广大妇女同胞在过去一年的工作和表现给予充分的肯定,并期望2018年全区妇女同胞携手奋进,共筑坪山区妇女发展的美丽事业。

    大会对坪山区获得全国、省、市、区巾帼文明岗荣誉称号的16个先进个人和集体,获得区三八红旗手荣誉称号的44个先进个人,获得区三八红旗集体荣誉称号的23个集体,获得区文明家庭荣誉称号的24户家庭,获得区“最美家庭”的6户家庭,获得区文明家庭推荐暨寻找“最美家庭”活动最佳组织奖的2个集体,获得区妇联系统先进集体的6个集体进行颁奖。

    全国巾帼文明岗代表、区三八红旗手代表,区三八红旗集体代表、区最美家庭代表向大会作了先进经验分享的发言,充分展示了各界优秀女性、家庭的卓越风采,她们的事迹引导和激励了全区各界妇女建功新时代。

    坪山区妇联号召全区广大妇女姐妹们在2018年度尽展巾帼风采,弘扬时代新风,勇于干事担当,开创我区妇女儿童工作新局面,为谱写新时代坪山高质量发展新篇章贡献巾帼力量。

    采写/摄影:坪山通记者 曾海城

    通讯员 段恋

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈