‌·

姐妹队的激战

来源:南方都市报     2018年03月09日        版次:SA22    作者:汪雅云 刘有志

    3月5日,深圳的两支女子冰球队在龙岗大运体育馆迎来了联赛常规赛最后一个主场比赛,双方队员积极拼抢。德比战中实力更胜一筹的昆仑鸿星队(红衣)以5比1击败了万科阳光(白衣),从而登上C WH L联赛第一宝座。

    替补席上的万科阳光队队员。

    进球后的昆仑鸿星队队员与替补席的队友击掌庆祝。

    赛后,双方队员相互拥抱。

    3月5日下午,深圳的两支女子冰球队在龙岗大运体育馆迎来了联赛常规赛最后一个主场比赛,德比战中实力更胜一筹的昆仑鸿星队以5比1击败了万科阳光,从而登上CW H L联赛第一宝座。

    作为国内仅有的两支征战国际最高水平女冰联赛CW H L的球队,昆仑鸿星队和万科阳光队本就是同一家俱乐部旗下的姐妹队,然而比赛中二者互不相让,打得格外激烈,而最终的胜负结果也对两队前景有深远影响。赢得此役的昆仑鸿星队在常规赛还剩两轮的情况下登上榜首,很有希望加冕常规赛冠军,而输球的万科阳光队则在少赛一场的情况下排名第五,恐无缘季后赛。

    接下来两队将前往加拿大异地再战,因此昨天也是她们本赛季在深圳主场的最后一场比赛,值得一提的是现场迎来了1500位义工观众,俱乐部方面也希望以此方式向义工群体致意。

    摄影:图趣记者 刘有志

    采写:图趣记者 汪雅云

手机看报
分享到:

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈