‌·

老司机注意!

龙华区新增23套“电子警察”正式执法

来源:南方都市报     2018年03月09日        版次:SA12    作者:刘怡

    元宵节过后,在深工作人员已基本回到各自岗位上,早晚高峰在马路上的车辆也逐渐增多,为了有效缓解交通压力,改善路况,深圳交警于3月5日恢复“限外令”。据悉,本次恢复“限外令”的同时,深圳交警也将正式启动去年12月在全市新增的299套电子警察执法系统,除了“限外”还将着重针对不系安全带、驾驶时拨打手机等违法行为进行查处。同时,龙华区新增的23套电子警察执法系统将全力运作,开始正式执法。

    记者了解到,龙华区新增的23套电子警察执法设备分布在各主要路口、干道上。龙华交警大队有关负责人表示,电子警察执法具备效率高、精确度高等特点,在过去的模拟执法中取得了令人十分满意的成绩,这次投入正式的执法中,相信可以对执法起到较大的帮助。

    采写:龙华通记者 刘怡

手机看报
分享到:

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈