‌·

adidasTERREX专业户外产品全新上市

来源:南方都市报     2018年03月09日        版次:SA15    作者:徐异菲

    日前,adidasTERREX专业户外系列产品全新上市。近日气温回升,湿热空气与冷空气频繁交汇,降雨也愈发频繁。全新设计带安全拉链的插手袋设计,可安心存放零钱、手机等随身物品。可调节松紧的兜帽、袖口以及下摆设计可有效防止风雨从领口、衣袖、下摆进入身体,帮助户外运动爱好者时刻保持身体干燥,维持良好运动状态。反光标识,能够增加其在户外环境中的可视性,增强户外运动的安全性。该品牌还根据男女身形的不同特点分别进行设计打样,力求符合不同类型人群需求。无论是穿梭于丛林峡谷的户外徒步,还是征服山峦沟岭的登山越野,集舒适、便利、防护于一身的设计都能很好地满足户外运动爱好者的需求,提供无限户外可能。(徐异菲)

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈