• 昔日“插花地”明日宜居新城

    罗湖“二线插花地”棚户区改造项目进入选房第一阶段后,布心山庄的张先生心里有些“纠结”。

  • 帮扶困难群体 促进邻里关系

    2月7日下午,“手拉手”爱心仓库关爱项目在罗湖区志愿者之家启动。项目旨在搭建社区公益平台,引导居民主动参与社区公益事业,为社区有需要的困难群体提供相关帮扶服务,促进社区邻里关系和谐。

  • 罗湖区获评全国中小学校责任督学挂牌督导创新区

    2月5日,国务院教育督导委员会办公室公布了第二批全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)名单,罗湖区获评第二批全国中小学校责任督学挂牌督导创新区。

  • 布心中学入选第二批全国中小学中华优秀文化艺术传承学校

    近日,教育部公布了第二批全国中小学中华优秀文化艺术传承学校名单。第二批传承学校创建工作于2017年9月启动,经学校自主申报、省级教育行政部门推荐、专家复核及公示产生,共评出1035所中华优秀文化艺术传

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈