• 新圳河四项考核指标已达“不黑不臭”治理标准

    “河水一天比一天清澈了。”“两岸绿化提升工程也在同步进行,以后新圳河边就是我们游憩休闲的新去处了。”近段时间来,新圳河沿线的居民们谈论起这条河时,脸上都露出欣慰的笑容,眼神里也充满期待。

  • 厉害了!宝安娃完美征服香港步操乐团公开赛

    结果出来了!是金奖!是金奖的第一名!“当听到司仪公布成绩的一刹那,53名宝安学子相拥而笑。这一幕发生在香港步操乐团公开赛的现场,而获奖的则是来自碧海小学的行进管乐队。

  • 一到清晨就失忆?原来是小小肿瘤作怪

    今年50岁的魏先生患有清晨失忆的“怪病”。日前,他从陕西省延安市,不远千里来到南方医科大学深圳医院求医,该院的医生用超声内镜发现其胰腺最隐蔽位置上长有一个8毫米的良性肿瘤,随后利用注射无水酒精治疗,将

  • 福永开展“散乱污危”企业整治行动

    日前,福永街道经济科技办联合安监办、执法队、网格所、市场监管所、环保所以及兴围社区工作人员,在兴围轻工业区开展“散乱污危企业”联合整治行动。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈