• 患者获赔时间缩短了90%

    记者在龙华区人民医院获悉,该院日前联合平安医疗健康管理股份有限公司、中国平安人寿保险股份有限公司,上线了深圳首个平安商业医疗保险在线快赔系统。目前系统运行稳定,累计已有3位住院患者通过该系统完成在线自

  • 观湖街道为市民再献免费新年艺术大餐

    日前,乌克兰萌宠滑稽幽默剧《亚历山大与汪星人》在龙华区观湖文化艺术中心剧场精彩上演,杂技、芭蕾、马戏、魔术,来自乌克兰努尔马戏剧院的滑稽表演艺术家们携萌宠们为市民带来别样的视觉盛宴。

  • 龙华“爱心墙”温暖外乡人

    深圳最低温度只有5℃,在龙华街道景龙社区的可可沙龙党群V站,一场寒冬募衣爱心接力的进行,为冬日注入一份别样的温暖。

  • 龙华开展“我爱龙华”主题宣传活动

    继2017年9月龙华区开行特色公交线路“中轴新城-便民线”(线路编号M 450线)后,结合龙华区成立一周年的契机,龙华交通运输局联合西部公汽开展以“我爱龙华·新时代新龙华”为主题的宣传活动,为龙华区建

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知