• 全区力争年内供应人才住房逾6000套

    宝安将在全区开展公共住房规模化租赁试点工作。据悉,今年年底前,区住建局将与宝安人才安居公司共同搭建区级公共住房租赁平台,实现公共租赁住房和人才住房统一管理。

  • 航城街道启动岁末年初防护机制

    为确保岁末年初辖区内道路交通安全形势平稳,连日来,航城街道持续深化交通治理提升行动,积极做好源头、执法、巡查、宣传多方抓手,保持对重点交通违法行为高压整治力度,并持续加强各类源头性防护措施,逐渐减少交

  • 西乡网格员巡查发现赌博窝点协助警方抓获涉赌人员24名

    西乡街道南昌网格巡查中队一名网格员小陈在多次巡查后,成功协助警方一举捣毁聚众赌博窝点,协助查获涉赌人员24人,收缴赌资4万余元,这是日前发生在南昌社区某出租屋内的一幕。

  • 宝安公交候车亭穿“新衣” 8000张公益广告牌倡文明

    城市中,公交候车亭是市民生活中最常用的临时“驿站”,宝安的2600座公交候车亭不仅有着连接起畅通的公交路网的功能,也能在晴雨天为市民遮风挡雨。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知