• 周日跑马交通管制看仔细

    2017深圳国际马拉松赛将于本周日开跑,深圳交警将出动1000余名警力、50余辆拖车,并采取相应交通管理及服务措施做好交通保障工作。深圳市交警局指挥处勤务科科长曹海涛表示,交通管制从周六晚10点就开始

  • 周末较强冷空气来,秋衣秋裤穿起

    据市气象台预报,今日多云间阴天,局部偶有零星小雨,部分时间有轻微到轻度灰霾,气温17-22℃。

  • 石岩外环路臭气消除了

    深圳市宝安区石岩街道外环路上一厂区近两周以来臭气熏天,附近公司员工要戴口罩上班。此事12月12日经南都报道后引起强烈关注。

  • 深港双年展明起对公众开放

    第七届深港城市建筑双城双年展(深圳)今日在主展场深圳南头古城揭开为期三个月展期的序幕。12月14日下午,双年展组委会在南头古城举行发布会,宣布第七届深港城市建筑双城双年展(深圳)将于12月15日正式开

手机看报
返回奥一网 意见反馈