• 碧岭行政服务大厅设母婴室服务市民

    “宝妈”去办证不用担心换尿布的尴尬,近日,碧岭街道办事处行政服务大厅母婴室于12月正式投入使用,并向社区居民免费开放。

  • 龙田千余市民参与垃圾分类

    12月9日,千余名市民汇聚在龙田社区荔枝公园广场,市民观看文艺演出、互动抢答问题、上台体验垃圾分类,参与由坪山区龙田街道办事处举办的“践行垃圾分类,共建美丽龙田”宣传活动。

  • 马峦街道举行森林防火应急演练

    近日,马峦街道开展以森林防火为背景的应急演练,此次演练以坪山锦龙大道锦龙总站附近林区发生一般森林火灾为背景,演练过程按紧急拉动、灭火作战及救援救治、清理火场、看守巡查、撤离归建等多个程序进行。

  • 攻克7年征拆“硬骨头”东部过境公路建设提速

    连接坪山和市区的东部过境公路,7年来建设进度缓慢,征地拆迁工作是影响项目进度的“拦路虎”,如今,这个“拦路虎”被坪山街道拿下了。

  • 2万㎡国有储备地被侵占,坪山依法清拆

    近日,坪山区规划土地监察局在市储备中心坪山储备办的配合下,依法对深圳市永高塑业发展有限公司非法侵占国有储备地进行强制清拆,清拆面积约20000平方米。

  • 马峦严查“三小”场所安全隐患

    “三小”场所违规住人、明火做饭、使用直排式热水器,这些都是严重的安全隐患,12月13日,马峦街道办开展了“三小”场所消防安全专项整治行动,严查“三小”场所安全隐患。

  • 马峦街道“摆摊”普及安全生产知识

    近日,马峦街道安监办在坪环广场开展以“安全生产法”为主题的宣传日活动,加强马峦辖区安全生产宣传教育工作,增强全民安全法制意识。

手机看报
返回奥一网 意见反馈