• 一招一式尽显娴熟 900小儿郎坪山“踢馆”

    12月9日,由深圳市坪山区文体旅游局主办,坪山区跆拳道协会承办的坪山区第二届跆拳道比赛在坪山体育中心举行,比赛吸引了全市各跆拳道协会、学校、俱乐部等28支代表队900余人参加。

  • 斜风伴暖阳 金龟古村上演客家风情

    山歌嘹亮、舞狮活跃,近日,客家风俗艺术展演在金龟社区金地健身广场举办,大批市民前来欣赏着多姿多彩的演出,零距离了解和感受客家文化的魅力。

  • 开展国际志愿者日宣传活动

    12月10日,由龙田街道团工委、龙田街道义工联主办,竹坑社区团总支承办,竹坑社区党群服务中心协办的国际志愿者日宣传活动在聚龙山公园开展,社区居民、义工、企业员工200多人参加了活动。

  • 20妇女学丝巾扎染

    近日,秀新社区开展一场“扎染丝巾创业培训项目”,共有20位社区妇女参加本次培训。

  • 开长者绘画艺术工作坊

    12月6日,田心社区老人在田心社区党群服务中心相聚,他们拿起画笔和颜料遇见美丽的绘画世界,这是社区举办的“长者学院”关爱老人系列活动之绘画艺术培训活动。

手机看报
返回奥一网 意见反馈