• 科技园社区:为老人们开生日会

    家有一老,如有一宝。为关爱社区老人,近日,科技园社区党群服务中心开展了今年第四季度“温暖你我———科技园长者生日会”活动,本次生日会邀请了17位寿星前来参加。

  • 蛇口医院窗口收费实现扫码付款

    日前,蛇口医院与中国银行深圳市分行合作的聚合支付系统正式上线,把时下盛行的支付方式集成到收银系统内部,解决广大群众在窗口缴费找零繁琐、排长队的尴尬,蛇口医院也成为前海蛇口自贸片区首家面向患者开放聚合支

  • 莲城社区:全职妈妈变身美食达人

    近日,一场特别的美食制作活动“巧手厨房”在莲城社区开展,活动邀请了社区的明星讲师,同时也是全职妈妈的刘女士现场教授、展示美食。

  • 星海名城社区:家长课堂开课了

    为帮助社区家长成为一名走进孩子心灵的智慧父母,12月12日下午,南头街道星海名城社区的家长成长课堂迎来了最后一节主题课“问题是成长的好机会———正视孩子的问题,培养良好的习惯”。

手机看报
返回奥一网 意见反馈