• 东方美学塑造世界对时尚的新认知

    日前,新东方美学时尚设计公益展在深开幕,本次新东方美学时尚设计公益展借助“第二届原创服装设计公益计划邀请赛”落下帷幕颁奖之际而生,承接原创设计之精神,但精髓又是致力于传播东方美学,为传统文化寻找更有生

  • 2017深业上城第四届公园绿跑活力开跑再掀热潮

    近日,深业上城主办的2017第四届“尚上生活·公园绿跑”活动在深举行。本次公园绿跑路线总长约6公里,以中心公园草木花卉观赏园为起点,途经笔架山公园、市政桥及深业上城小镇内部,最终抵达深业上城产业研发大

  • 宝时捷表20周年公布全新代言人李晨发布演奏家系列新品腕表

    2017年,宝时捷表(POSCER)迎来20周年品牌盛典,值此契机,宝时捷表签约知名演员李晨出任宝时捷品牌全新代言人,并在品牌20周年盛典上发布了2018上市的全新演奏家系列腕表。

  • 与植物医生相约体验高山植物美肌秘密

    DRPLANT植物医生精研高山植物护肤之道,坚持为消费者提供最安全有效的植物美肌方案。

  • 观澜湖新城MHMALL2017年“圣诞亮灯”

    12月9日,观澜湖新城MHMall2017圣诞亮灯仪式暨龙华旅游购物节缤纷音乐汇在一片绚烂的“星海”中开启,随着梦幻的泡泡漫天飞舞拉开了观澜湖新城两周年庆典的精彩序幕。

  • 奶爸杜江助力舒肤佳亲子活动

    12月10日,男神奶爸杜江空降舒肤佳亲子活动现场,进行了一场大型亲子互动主题活动。杜江在活动上也一展暖男本色,带领大家一起学习洗手六部曲,分享正确的健康洗手知识。

  • 2017/2018铂金囍饰再起航,引领婚爱珠宝新时尚

        12日,星光达珠宝与国际铂金协会联合举办“2017/2018铂金囍饰品牌发布会”,据了解,“2017/2018铂金囍饰”将持续顺应珠宝市场转型升级的大势

  • 娜米小兔悬赏百万 维护消费者权益

    新零售美业品牌娜米小兔近日公开承诺“不办卡”、“不强销”,并悬赏100万让消费者举报推销预存费用办卡的员工。12月13日,该公司将此承诺发布到深圳各大社区及北环大道某处LED户外大屏。

手机看报
返回奥一网 意见反馈