• 深圳手工行业“10大领军人物”“十大创新品牌”出炉

    日前,由深圳市龙华区观湖街道办事处主办、深圳市手工文化产业协会承办的第十三届(2017)深圳匠人嘉年华在观湖街道举行盛大颁奖典礼及战略签约仪式。

  • 华荣路改造工程本月底全面完工

    从今年12月份开始,居住在华荣路(华达路-华宁路)两侧的居民行走在该路上,只要稍微留心就会发现该路发生了巨大变化,道路变得非常通畅,两侧景观明显得到提升。记者昨日从龙华交通运输局获悉,由龙华区政府投资

  • 龙华首届电商节开幕

    日前,2017龙华旅游购物节系列活动暨龙华首届电商节启动仪式将在硅谷大院举行。本次活动由龙华区政府主办,龙华区经济促进局承办,硅谷大院协办。

  • 第六届国际友城嘉年华在观湖街道精彩上演

    日前,由龙华区外事办、观湖街道办联合主办的《国际友城嘉年华》在观湖小剧场精彩上演,连续两场国际高水平的文艺表演活动,为市民带来原汁原味、充满异域风情的艺术盛宴,让市民大开眼界。

手机看报
返回奥一网 意见反馈