‌·

共享单车管理街道层面咋做

●网友通过“角色体验”出点子

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:SA02    作者:陈荣梅

    南都讯 记者陈荣梅 通讯员周媛 王珣 共享单车的规范运营管理中,作为街道一级的基层政府部门,怎样通过发挥街道管理及执法等部门作用,与共享单车运营企业、市民形成良性互动,让市民骑得顺畅、企业管得规范,成为考验街道政府部门的一道“考题”。昨日上午,龙岗区布吉街道在深圳东站开展“网友体验执法活动之共享单车管理”活动。10位网友与布吉执法队队员一起,参与到共享单车规范化管理过程中。据了解,此次网友体验活动在龙岗区属于首创。布吉街道相关负责人表示,此次活动的开展主要是想通过“角色体验”的形式拉近执法部门与市民网友之间的距离,“也非常想听听网友们的好点子,激发街道在城市管理治理过程中的新思路、新举措。”

手机看报
返回奥一网 意见反馈