‌·

60天迎华丽蜕变,邻家“女神”初养成

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:SA14    作者:综合

    玫琳凯(中国)有限公司重金打造的“女神养成计”开展两个月以来,获得了社会的广泛关注。在广东省,有760名爱美、爱健康的女性参与其中。近日,第四期女神养成计线下活动在玫琳凯广州、深圳分公司同期举办,参与“女神”通过坚持科学的饮食、不断学习健康知识、专业的运动教程,纷纷展现了自我的华丽蜕变!

    玫琳凯公司相信,“健康三养”理念是一种科学的生活方式,通过合理的饮食搭配补充营养、借助科学五步骤护肤及专业的运动方式进行保养、有规律的作息的休养,能够有效解决亚健康状态问题。帮助女性不仅仅要追求外在的美丽更是要拥有一个健康充满活力的身体状态,让女神绽放与众不同的年轻美!

    让我们通过6位女神的蜕变感言,来了解,“女神养成计”的魅力所在!

    阳江阳光女神~韩燕(微信:marykayhy520) 玫琳凯倡导的“健康绽放年轻美”理念与我个人的养生哲学不谋而合,参与项目以来,我按照“三养”概念为家人搭配饮食,并与朋友们分享学到的健康知识,蜕变成为了她们的Superstar!

    东莞窈窕女神~曾国防(微信:MK139258 55901)瘦身是我一直的梦想,但无奈总是反反复复。自从参与了女神养成计,才知道原来瘦身不能简单的节食,科学合理的饮食、专业的运动方式,才是健康瘦身方式。60天,减重22斤,我骄傲!

    深圳运动女神~廖云晴(微信:liaoyunqingA ) 我知道运动对健康的重要性,但却一直无法坚持。“女神养成计”无疑对我起到了非常好的促进作用,“花氧”App每天会为我们量身打造专业运动教程,只需半小时,在家里也能轻松完成。

    广州分享女神~林嫦英(微信:Cherry13632599032)参与“女神养成计”以后,才惊喜的发现,原来这个项目里有这么多的知识:如何合理搭配三餐、健康作息、科学运动等等,都有专业的导师进行点评和指导。分享是一种美德,我还建立了一个健康群,将所学知识分享给身边朋友们!

    汕头活力女神~李丹娜(微信:baby_nana1982)健康无关年龄,更是一种生活态度,“女神养成计”完美解决了我的亚健康状态。根据饮食6+1原则,搭配当天三餐,随时随地了解健康知识,无论多忙,都能轻松掌握健康秘诀。现在的我,健康、活力、自信!

    广州冻龄女神~罗斌(微信:luobin6023) 参与“女神养成计”60多天,我被朋友们封为“冻龄女神”,我非常享受这种“逆生长”的快乐!受我的影响,我的家人也开始了“健康三养”的尝试。自身蜕变,惠及家人,健康绽放年轻美!

手机看报
返回奥一网 意见反馈