‌·

创意十二月,宝安搭建珠宝创意设计平台

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:SA39    作者:

    深圳创意十二月系列活动之一———2017宝立方珠宝创意文化节日前启幕。活动以聚焦珠宝创新设计,搭建产业发展新生态为主轴,主推“创意进校园”,积极引导广大青少年从小参与创意,体验并展示创意。本次活动由深圳明金海集团主办,深圳宝立方文化发展有限公司承办。

    在开幕式上,宝立方与深圳技师学院就“共建珠宝创意工坊”“专业技能竞赛活动”两个项目举行了校企合作签约仪式。在本次活动中,宝立方将联合深圳技师学院,以及周大福、六福、金六福等众多品牌珠宝商,共同打造一场以青少年为主的珠宝创意设计盛宴。

    本届创意十二月宝立方分会场看点十足,有深圳技师学院技能节首饰与服装造型搭配竞赛成果展、深圳技师学院技能节珠宝陈列营销技能竞赛、珠宝首饰学生创业街、“中国青年”世界技能大赛主题讲座、“小小珠宝设计师”系列活动等等,可谓精彩纷呈。

手机看报
返回奥一网 意见反馈