‌·

坪山区一届第三十四次常委(扩大)会,传达学习了市委六届八次全会精神:

加快打造东部中心,贡献“坪山力量”

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:SA26    作者:曾海城

    坪山区将加快建设深圳东部中心城区,为深圳率先建设社会主义现代化先行区贡献“坪山力量”。12月11日,坪山区委书记吕玉印主持召开坪山区一届第三十四次常委(扩大)会,传达学习了市委六届八次全会精神。会议要求,全区各级各部门要迅速传达学习贯彻市委全会精神,并结合实际进行细化落实,进一步营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

    会议就坪山区全面贯彻落实市委全会精神作出部署,会议要求全区各级各部门要牢牢把握学懂弄通做实的要求,推动党的十九大精神学习宣传贯彻往深里走、往实里抓。认真抓好落实,深入开展学习培训、宣传宣讲、调查研究,持续兴起学习宣传贯彻热潮。坚持以务实态度和科学方法谋划工作,切实找准贯彻落实党的十九大精神的落脚点、发力点。准确把握区情特征和发展阶段,进一步深化落实“东进战略”、合力打造东部中心,系统谋划未来发展思路,推动坪山各项工作上水平、上台阶。

    会议指出,全区各级各部门要紧紧围绕深圳率先建设社会主义现代化先行区的目标,找准坪山在全市发展大局中的定位,高质量高标准推进各项工作。切实承担起打造深圳东部中心和特区发展第三极的重要使命,加快建设能够代表深圳未来发展水平的深圳东部中心城区;全力推进坪山区高新区规划建设,着力打造支撑全市实体经济发展的深圳东部产业重镇,在深圳率先建设社会主义现代化先行区的宏伟进程中,贡献更多的坪山力量。认真贯彻落实新时代党的建设总要求,为全面贯彻党的十九大精神提供坚强政治保障。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把全面从严治党要求贯穿于各项工作始终,不断加强城市基层党建,努力打造政治生态上的“绿水青山”,确保党始终成为坪山各项事业的坚强领导核心。

手机看报
返回奥一网 意见反馈