‌·

冬日热舞

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:SC32    作者:李莹莹

    旋转、舞动、跳跃……盛装的舞蹈演员们在舞池里翩翩起舞,火热激情点燃了赛场的每一个角落,连同场外的观众都忍不住跟着节奏摆动身体。12月13日,由中国国际标准舞总会、深圳市罗湖区文化体育局主办,深圳市罗湖区体育舞蹈(国标舞)协会、深圳市港龙文化体 育 有 限 公 司 承 办 的 保 利2017C B D F中国杯总决赛在深圳罗湖体育馆拉开帷幕。

    据悉,本次大赛将持续至12月17日。该赛事从2011年首次开办至今,已连续举办七届,是罗湖区最著名的文化品牌项目和最重要的文化活动之一,属于深圳市文化创意基金的资助项目。

    今晚,2017C B D F国标舞年度总积分颁奖盛典暨超级巨星罗湖璀璨之夜将在罗湖体育馆举行,届时,众多世界级舞坛巨星都将震撼登场,给现场观众带来一场饕餮视觉盛宴。

    采写:家园报见习记者 李莹莹

    摄影:家园报记者 徐文阁

手机看报
返回奥一网 意见反馈