‌·

娜米小兔悬赏百万 维护消费者权益

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:SA48    作者:徐异菲

    新零售美业品牌娜米小兔近日公开承诺“不办卡”、“不强销”,并悬赏100万让消费者举报推销预存费用办卡的员工。12月13日,该公司将此承诺发布到深圳各大社区及北环大道某处LED户外大屏。娜米小兔CEO李艳霞表示,美容养生行业发展三十余年,但乱象丛生,预存费用办卡、暴利运营、捆绑销售等行业通病让消费者对传统的美容养生会所又爱又恨,悬赏百万目的就是希望破解行业的“痛点”,规范行业发展。数据显示,中国生活美容行业市场容量早在2015年底就突破3000亿元,未来有望突破万亿规模。互联网与美容养生行业的快速融合,可以给客户提供更加便捷的服务,娜米小兔的“互联网+美业”的模式,可以极大降低用户体验门槛,是“新零售”在美业行业的创新和探索。

    (徐异菲)

手机看报
返回奥一网 意见反馈