‌·

宝时捷表20周年公布全新代言人李晨发布演奏家系列新品腕表

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:SA48    作者:徐异菲

    2017年,宝时捷表(POSCER)迎来20周年品牌盛典,值此契机,宝时捷表签约知名演员李晨出任宝时捷品牌全新代言人,并在品牌20周年盛典上发布了2018上市的全新演奏家系列腕表。庆典当日,宝时捷表甄选历年经典腕表和全手工制作典藏腕表一同展出。

    宝时捷20周年品牌盛典最大的亮点之一就是知名演员李晨惊喜亮相,并现场为宝时捷表疯狂打CA LL。宝时捷表创始人沙胜昔先生邀请李晨作为宝时捷品牌全新代言人,并在盛典上进行签约仪式。

    在签约仪式上,沙胜昔先生还为李晨送上了宝时捷表全新演奏家系列腕表,超薄的腕表造型,精致的渐变光令表盘,充满机械感的镂空机芯,完美展现了李晨时尚魅力的型男范。(徐异菲)

手机看报
返回奥一网 意见反馈